1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. Hosting Windows
  5. Come configurare un account FTP su Hosting Windows dal Pannello di Controllo

Come configurare un account FTP su Hosting Windows dal Pannello di Controllo

Dopo aver cliccato sul proprio dominio a cui è associato l’hosting Windows, bisogna entrare nella sezione dedicata all'Hosting Windows, cliccare sulla funzione FTP e ci si trova nuovamente nella schermata di gestione account.

Dopo aver cliccato su “Crea nuovo account” la schermata che ci appare è:

crea_account_ftp_windows

Sotto il campo username comparirà di default @nomedominio mentre per i permessi saranno di default di Sola lettura. Tali permessi, legati alla lettura e alla scrittura dei file, possono essere modificati dall’utente anche in un secondo momento in base alle esigenze.

Se si vorranno modificare i dati, basta cliccare su Modifica dati e comparirà la schermata in cui si potranno apportare le modifiche.

modifica_dati_ftp_windows

Per quanto riguarda la password cliccando su Cambia password ci troveremo di fronte alla schermata:

modifica_password_windows

e da qui è possibile modificare la password ricordando scegliere una frase di senso compiuto vuol dire maggiore sicurezza e maggiore facilità di memorizzazione della password stessa.

Per quanto riguarda l’eliminazione anche in questo caso basta cliccare su Elimina utente e avremo la possibilità di cancellare il nostro account. Ricordiamo che eliminando l'account, verrà cancellato solo lo username e non verranno modificati i file presenti nello spazio web

elimina_account_ftp_win