1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. Hosting Windows
  5. Attivare il supporto PHP per il tuo Hosting Windows

Attivare il supporto PHP per il tuo Hosting Windows

Nel nuovo Hosting Windows di default il supporto al PHP è disabilitato per lasciare ad ogni utente la libera scelta di abilitarlo o meno.

Se non avete attivato il supporto al PHP e  provate ad aprire una pagina php in un hosting appena installato, vi apparirà la seguente pagina:

Questo significa che deve essere attivato il supporto al PHP per il vostro pacchetto di Hosting Windows.

1) Per prima cosa entrare con il vostro utente sul pannello di controllo e selezionare il pacchetto hosting su cui attivare il PHP.
Quindi selezionare fra i prodotti "Hosting Windows":

2) Selezionare quindi "Impostazioni Webserver IIS"
3) Quindi scendere fino alla sezione Versione PHP:

4) Di default troverete preselezionata l'opzione "Nessuna versione di PHP".
Scegliete quindi la versione desiderata fra quelle elencate e cliccate su "Applica" (vi consigliamo di utilizzare sempre più recente se non avete esigenze particolari).

Adesso il supporto al PHP è abilitato sul vostro Hosting Windows. Se successivamente non dovesse servivi più vi suggeriamo di disabilitarlo nuovamente ripetendo questa procedura e selezionando "Nessuna versione di PHP".