Come si usa ImageMagick sull’hosting cPanel

ImageMagick ti consente di creare e modificare in maniera dinamica le immagini direttamente sul server che ospita il tuo sito. Deve essere lanciato utilizzando la command line. I comandi sono disponibili sotto /usr/bin e in particolare:
  • /usr/bin/convert
  • /usr/bin/mogrify
Per maggiori informazioni consulta l'homepage: http://www.imagemagick.com/

Come si usa

Se il tuo hosting ha disponibile l'accesso SSH, puoi lanciare ad esempio il comando /usr/bin/convert in questo modo # /usr/bin/convert public_html/test.png -resize 100x100 public_html/test_thumb.png Altrimenti, via php, puoi usare il seguente comando exec('/usr/bin/convert /home/USER/public_html/test.png -resize 100x100 /home/USER/public_html/test_thumb.png');