Modificare il php.ini dell’Hosting Linux

E' possibile che nel corso della vita di un sito web si renda necessario modificare le impostazioni del php.ini, per svariati motivi, ad esempio abilitare il log degli errori, aumentare la memoria a disposizione del php, etc... Per modificare un parametro del php.ini basta seguire gli step qui di seguito

Step 1 - Entriamo nel pannello di gestione dell'hosting, mettendo username/password e cliccando su "Log in" enable_varnish 01 login into cpanel
Step 2 - Clicchiamo sopra l'icona "Select PHP Version" php.ini - 02 click on php icon
Step 3 - Clicchiamo sul link "Switch to PHP Options" php.ini - 03 click on php options Step 4 - Scegliamo la funzionalità che vogliamo modificare, ci clicchiamo sopra per abilitare la modalità "Edit", impostiamo il nuovo valore, clicchiamo su "Applica" e poi su "Salva" infondo alla pagina php.ini - 04 change option and save Qualora il parametro del php.ini che desideri modificare non fosse disponibile, basta aprire una richiesta al supporto tecnico e richiederne l'abilitazione dall'interfaccia.