1. Assistenza
  2. PEC
  3. Archivio PEC
  4. Una nuova PEC, una nuova webmail

Una nuova PEC, una nuova webmail

La Posta  Elettronica Certificata di Register.it sta cambiando, una nuova pagina di login, una nuova webmail e tanto altro.

Register.it si è sempre impegnata per dare ai suoi utenti servizi affidabili e con un'esperienza sempre migliore, per questo abbiamo deciso di rinnovare tutta la piattaforma PEC utilizzando le migliori tecnologie in tema di affidabilità, facilità di utilizzo e performance.

Cosa è cambiato?

1. Una nuova pagina di login

La pagina
di login è il punto di accesso al mondo PEC di Register.it e per questo la nuova pagina di login oltre ad essere stata riprogettata per permettere un facile utilizzo da qualsiasi dispositivo, è stata spostata all'indirizzo www.pec.net , un indirizzo più facile da ricordare e da trovare tramite qualsiasi motore di ricerca.
NB: Al primo accesso alla nuova webmail ti verrà richiesto di inserire la tua password, anche nel caso in cui l'avessi salvata nel browser,.

2. Una nuova webmail

Unfrle più utilizzate webmail, consolidata sul mercato e sempre aggiornata, studiata per rendere il suo utilizzo più sempliceintuitivo e veloce.

La gestione della posta migliorata, permette una facile fruizione dei messaggi e una veloce ricerca grazie anche al campo "cerca".

La gestione account PEC (cambio password, gestione inoltro, notifiche sms etc... )  adesso sono integrate nella webmail:

Gestione Account PEC

Prima

Dopo

Cambio Password
Gestione account > Opzioni account > Sicurezza

( ) > Impostazioni > La tua PEC > Sicurezza e Password
Modifica domanda di sicurezza
Gestione account > Opzioni account > Modifica domanda di sicurezza

( ) > Impostazioni > La tua PEC > Sicurezza e Password

Modifica email di riferimento e impostazioni notifiche SMS
Gestione account > Opzioni account > Contatti accoun

( ) > Impostazioni
 > La tua PEC > Contatti e notifiche

Modifica Filtri casella chiusa e inoltro automatico

Impostazioni > Filtri e-mail

( ) > Impostazioni
 > La tua PEC > Filtri casella PEC

Richiesta log
Gestione account > Richiesta log

( ) > Impostazioni
 > La tua PEC > Log comunicazioni PEC