Come aumentare il Max Upload File Size su WordPress

Se aggiungendo un file su WordPress si riceve un errore del tipo "The file XXXX.XXX exceeds the maximum upload size for this site", si può facilmente risolvere cambiando le impostazioni del php.

Per eseguire tutte queste modifiche, ti basta seguire questi facili step dal tuo pannello di controllo Accedi al tuo pannello di controllo e clicca su HOSTING LINUX per accedere al tuo cPanel! Ora clicca sull'icona "Select PHP Version" php.ini - 02 click on php icon Clicca sul link "Switch to PHP Options" in alto alla pagina php.ini - 03 click on php options In questa schermata dobbiamo modificare i due parametri qui sotto e portarli ad un valore più alto, tipo 256MByte:
  • post_max_size
  • upload_max_filesize
Per fare questo, nella schermata sottostante, clicchiamo sui valori per abilitare la modalità "Edit", impostiamo i nuovi valori, clicchiamo su "Applica" e poi su "Salva" infondo alla pagina Qualora il parametro php.ini che desideri modificare non fosse disponibile, basta aprire una richiesta al supporto tecnico dal Pannello di controllo e richiederne l'abilitazione.