1. Assistenza
  2. Hosting
  3. Archivio Hosting
  4. Hosting Windows
  5. Gestire la versione php del tuo Hosting Windows

Gestire la versione php del tuo Hosting Windows

Nel Pannello di controllo cliccare sul dominio collegato all’hosting e quindi su Hosting Windows

Nell'Area di gestione Hosting Windows aprire la funzionalità Impostazioni WebServer IIS
In questa sezione puoi trovare la gestione di molte impostazioni di IIS. Scorrendo verso il basso troverai anche la sezione PHP.
Qui puoi scegliere la versione di PHP che preferisci oppure rimuovere il supporto PHP per il tuo Hosting Windows se non lo utilizzi.