Impostazioni generali

impostazioni-generali

Nel primo riquadro, Impostazioni di testata, puoi cambiare il titolo e la descrizione del tuo sito. Se hai impostato più di una lingua, troverai tutte le bandiere delle lingue che hai attivato, cliccando sulle quali potrai mettere titolo e descrizione tradotti.

Nel secondo riquadro, Strumenti sito, puoi configurare alcune funzioni visibili nel footer del tuo sito (ovvero la parte finale delle pagine).

• Counter HP: attiva il contatore di pagine viste
  • Aggiungi ai preferiti: attiva i link “Segnala ad un amico” e “Aggiungi ai preferiti”
  • Stampa pagina: attiva la possibilità per gli utenti di stampare su carta le pagine del tuo sito
  • Formato data: scegli se far comparire o meno la data e l’ora, e in quale formato
  • P.IVA e Cap. Soc.: compila il campo se vuoi far comparire la tua partita IVA e la Ragione sociale
  • Powered by: attivando l’opzione, nel footer comparirà la dicitura “Powered by Register.it”
  • Login in HP sito: funzione molto utile (vedi anche Gestione utenti); se attivata, ti permette di accedere alla sezione di modifica del tuo sito direttamente dalla Home page e senza passare per il pannello di controllo di Register.it.
  • Lingua del pannello: scegli in quale lingua visualizzare il pannello di getione di WebSite

Nel terzo riquadro, Strumenti sociali virali (vedi anche il box Facebook e Twitter nella pagina colonna laterale):

• Tool di condivisione: se attivata, l’opzione permette agli utenti di poter condividere i tuoi contenuti sui loro profili social (facebook, twitter, Google plus ecc.)
  • Pagina Facebook: attiva nella colonna laterale un box con i contenuti della tua pagina Facebook. Attenzione: puoi utilizzarlo solo per pagine pubbliche e non per profili privati. Devi immettere l’indirizzo pagina nel formato www.facebook.com/nomedellatuapagina
  • Twitter box: attiva nella colonna laterale un box con i contenuti della tua pagina Twitter. Inserisci solo il tuo nome utente.
  • Blocco modifiche: Attivando questa funzione si potranno bloccare la modifica del template, del colore e del codice html e CSS.

Clicca su SALVA sul fondo della pagina per attivare o disattivare le opzioni scelte.