Testi pronti

impostazione-testi-1

Se hai bisogno di riempire le tue pagine con contenuto testuale già pronto, puoi scegliere i testi già disponibili su WebSite.

Cerca la tua attività per parole chiave (per esempio: ristorante, asilo, studio, bed and breakfast ecc.) oppure scorri la pagina e cerca la categoria più affine alla tua attività tra quelle presenti. Una volta individuata la categoria, clicca sul nome e poi su VEDI ANTEPRIMA.

Visualizzerai un anteprima dei contenuti che verranno applicati, sovrascrivendoli a quelli già eventualmente presenti nel tuo sito.

Applicare i nuovi contenuti

impostazione-testi-2

Dopo aver selezionato la categoria, l’anteprima ti mostrerà i contenuti che verranno applicati nei box, pagina per pagina, se confermerai l’operazione. Se sei soddisfatto da quelli preimpostati, metti la spunta sul box Acconsento alla sostituzione di eventuali testi e immagini del sito e clicca sul bottone Applica i nuovi contenuti.

Attenzione: ti suggeriamo di utilizzare l’opzione TESTI pronti solo se non hai ancora configurato una struttura del tuo sito e se non hai ancora scritto all’interno delle pagine o inserito immagini. Confermando la sostituzione dei tuoi testi con quelli preimpostati, perderai il lavoro precedentemente fatto.