Cookie policy

cookie-policy
Per inserire il banner dei cookies clicca su Impostazioni >> Impostazioni generali,  e successivamente sul banner verde GENERA COOKIE POLICY.

A questo punto, il sistema chiederà di inserire il nome del sito e l’indirizzo email del proprietario e di cliccare su GENERA PRIVACY E COOKIE POLICY.

S
ull'indirizzo mail è arrivato un messaggio in cui viene chiesto di verificare l'account creato sul sito partner attraverso il quale potrai impostare correttamente la Privacy e Cookie Policy. Conferma l'account, accedi e seleziona dall'area di gestione tutti i tool presenti sul tuo sito che utilizzano cookie (per esempio tra i siti di terze parti: Facebook, Twitter, Youtube ecc.).

Una volta fatto questo, clicca su PUBBLICA SITO, in alto a destra.

In questo modo, visitando il sito, si vedrà, in fondo alla pagina, il banner che avvisa dei cookies e la Policy generata.

Se hai bisogno di maggiori dettagli, visitando questo link trovi la procedura guidata passo per passo.