Rinnova la PEC

Non è obbligatorio il rinnovo, tieni presente però che al momento dell'acquisto della PEC il sistema imposta il rinnovo automatico, ossia, 20 giorni prima della scadenza, il prodotto verrà rinnovato senza esplicito consenso. Questa impostazione risulta molto utile se non si vuole rischiare di far scadere il prodotto.

Il costo di rinnovo annuale della PEC è consultabile nel listino prezzi selezionando la voce Email e PEC, e poi il link Vedi listino completo. Si aprirà il dettaglio in PDF con il prezzo sempre aggiornato del rinnovo della "PEC Agile".
IMPORTANTE
La PEC che vuoi rinnovare è già scaduta? leggi la guida Come riattivare la PEC una volta scaduta

pec_agie_6mesi

Come impostare il rinnovo manuale della casella PEC

Se invece preferisci avere tu il controllo sul rinnovo (o semplicemente vuoi lasciar scadere il servizio) puoi selezionare il rinnovo manuale, dal tuo pannello di controllo Register.it.
Per gestire i rinnovi:
- Devi loggarti al tuo pannello di controllo di Register.it qui.
- Clicca su "gestione account, fatture e pagamenti"
- Scegli la voce "Rinnovi Automatici".
Qui potrai vedere la lista dei tuoi prodotti che saranno automaticamente rinnovati.

Figura 1

Se vuoi cambiare il tipo di rinnovo: da Automatico a Manuale, basterà spuntare la casella a sinistra del prodotto corrispondente e premere sul pulsante "Procedi" Si aprirà una finestra che ti permetterà di modificare il tipo di rinnovo.

Figura 2

• - Spunta la voce “Manuale”
  • - Clicca su PROCEDI
  • - Nella schermata successiva, clicca di nuovo su PROCEDI.
Comparirà una grossa V verde sullo schermo, che ti conferma l’avvenuta modifica. Hai ora impostato il rinnovo manuale.

Per rinnovare il tuo servizio di Casella PEC, clicca sulla voce RINNOVI in alto a destra nel tuo Pannello di Controllo.

Potrai scegliere se rinnovare la casella per uno o più anni, e se effettuare il pagamento con Carta di Credito, Paypal, Bollettino Postale o Bonifico Bancario.