1. Assistenza
  2. Email
  3. Archivio Email
  4. EMAIL Pro
  5. Configura il calendario della email Professional con Caldav su iPhone/iPad

Configura il calendario della email Professional con Caldav su iPhone/iPad

Cos'è CalDAV?

CalDAV, è uno standard Internet che consente a un client (come i cellulari) di accedere alle informazioni  dei calendari su un server remoto.
In poche parole: è un'estensione che ti permette di gestire la sincronizzazione degli appuntamenti ed i promemoria in modo indipendente dalla configurazione email.

Cosa ti serve per la configurazione:

La tua email Professional

strojani@studio-lalala.eu

La password per l’email

******

Server caldav
wb-dav1.webapps.net

Schermata iniziale -> Impostazioni

iphone_01

Impostazioni -> Posta, contatti, calendari

iphone_02

Posta, contatti, calendari -> Aggiungi Account

iphone_03

Aggiungi Account -> Altro

iphone_04

Altro -> Aggiungi account CalDAV

iphone_05

Inserisci ora i seguenti dati:

- Server: wb-dav1.webapps.net
- Nome utente: Inserisci la tua email Professional
- Password: la password della email
 Descrizione:
Inserisci la descrizione che vuoi dare al tuo calendario

Poi premi Avanti

iphone_06.bJPG

Abbiamo finito la configurazione!

Verifica che le spunte dei Calendari e Promemoria siano verdi e

Premi Salva

iphone_08b

Visualizza gli appuntamenti nel Calendario

Per scegliere se sincronizzare uno o tutti i calendari della tua email Professional vai su Calendario del tuo iPhone e premi Calendari

iphone_09b

Scegli i Calendari

Visualizza e scegli se sincronizzare tutti i calendari della tua email Professional (scelta di default) o solo alcuni.

iphone_010b