1. Assistenza
  2. Email
  3. Archivio Email
  4. EMAIL Pro
  5. Mobile Sync
  6. Configura il calendario della email Professional con Caldav su Android

Configura il calendario della email Professional con Caldav su Android

ATTENZIONE. La guida è valida solo se hai Email Pro con Mobile Sync attivo. Mobile Sync non è più acquistabile dal 2019, ma solo rinnovabile per i clienti che l'hanno già acquistato in passato.

Cos'è CalDAV?

CalDAV, è uno standard Internet che consente a un client (come i cellulari) di accedere alle informazioni  dei calendari su un server remoto.
In poche parole: è un'estensione che ti permette di gestire la sincronizzazione degli appuntamenti ed i promemoria in modo indipendente dalla configurazione email.

Cosa ti serve per la configurazione:

La tua email Professional

strojani@studio-lalala.eu

La password per l’email

******

Server caldav
wb-dav1.webapps.net

√  Un'App aggiuntiva

Noi abbiamo provato SolCalendar che è gratuita, ma puoi provare anche altre App, gratis o a pagamento.

Solcalendar

Google Play  -> SolCalendar

Cerca SolCalendar in Google Play ed installarlo sul tuo cellulare Android

android_01c

SolCalendar

Premi l'icona di SolCalendar sul display del tuo cellulare una volta che che avrai installato l'APP

android_02.bpng

Aggiungi Account -> Altro

android_03b

Altro -> Personalizzazione utente

android_04b

Inserisci ora questi dati:

- Server: wb-dav1.webapps.net
- Nome utente: Inserisci la tua email Professional
- Password: la password della email

Poi premi OK

android_05b

Abbiamo finito la configurazione!

Lancia adesso SolCalendar e potrai visualizzare tutti i calendari della tua email Professional.

android_06c